Percorso semplificato Aggiornato alle 07:00 METEO:LIVORNO14°  QuiNews.net
corriere tv
Cosa ha detto Bonelli su Salis prima di ufficializzare la candidatura

Sport sabato 26 ottobre 2019 ore 19:50

Derby Livorno Pisa, vincono gli amaranto

Livorno Pisa finisce con la vittoria dei padroni di casa. Partita con tante emozioni ma risolta da un autogol nel primo tempo

LIVORNO — Livorno Pisa finisce con la vittoria dei padroni di casa. L'atteso derby tra le tifoserie di due città da sempre rivali premia dunque gli amaranto.

Colpo d'occhio spettacolare allo stadio Armando Picchi, gremito in ogni settore, con 1400 tifosi arrivati da Pisa e forze dell'ordine che hanno vigilato sulla sicurezza in modo che tutto si svolgesse senza problemi.

Alla fine i tre punti sono andati al Livorno. La rete che ha deciso il match è stata in realtà un autogol di Benedetti al sedicesimo del primo tempo. Pisa che ha provato a reagire, cogliendo anche una traversa, ma che non è riuscito ad aggiustare il match.

Da annotare anche due espulsioni, una per parte. Con questa vittoria il Livorno lascia la scomoda ultima posizione in classifica, il Pisa resta a quota dieci.

Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta.